Assalamu'alaikum....

Siang ini saya & raeef dengan sangat terpaksa gak ikut nganterin neneknya kedokter gigi..*lagi*
Bukannya gak mau sih..cm emaknya ini bodynya lagi not delicious..:p, jadinya ya udah deh..merelakan untuk berdua saja ama raeef dirumah..

10 menit papa & neneknya pergi, langsung minta susu..
Susu habis..tiba2 gerimis kannn...pontang pantinglah siemak seksi ini *pengsan* ngangkat jemuran..raeefnya ditinggal aja sendirian..masukin dibox bayi dl dong tentunya..wkwk...

Begitu balik liat anaknya dibox bawel sendirian..gak jelas aja ngomong apa..
Kliatannya sih misuh2..."mama gimana sih punya anak main tinggal aja"...gitu kayaknya ngomongnya..*halah :p*
Gak tega kaaann....langsung deh angkat..digendong2...:)
Tapi kok ada bau pup...?????
Hwaaa..ternyata dia emang abis pup didalem box...!!!!
Ampuuunnn...padahal dr pagi udah 2 kali...ini yg ketiga berarti...:d

Ya sudah..masak dibiarin ajaaa...
Tancap dibersihin dikamar mandi...
Alhamdulillah beresss...walau dengan susah payah megangin sebelah tangan...

Trusss...
Main2 deh berdua dikasur...
Tapi yg namanya raeef ini ya bapak2 ibu2 para penonton..:p, anaknya ampuunnn..gak bs diam sedikitpun...
Papanya, mamanya bahkan neneknya yg terbilang tenaga baru cos baru dateng 2 mingguan ini.. kalah tenaganya ma raeef..kita tepar bertiga sementara raeef masih lincah kek cacing kepanasan...kekekkkk...

Akhirnya karna dah letoyyy terpaksa emaknya pura2 nangis...hahahaa..*lebayy*
Dannn..tiba2 dapet ciuman gratis dari raeef...lembutt banget..kek merasa bersalah gitu...
Kirain cm kebetulan aja...diulang lagi deh tu adegan nangisnya...
eeehhh..dia nyium lagi sambil menatap mamanya kek minta maaf...hiks..hehe

Dipeluk2..trus diajakin main lagi kannn..
eeee...kumat lagi lasaknya....*adeganberulangmodeon..:p*
Ya udah..
Reefnya didudukin rada ditengah kasur, sayanya dipinggir..
maknya ngulang deh adegan nangisnya..*gakmaukalahdotcom* he

Seperti dugaan saya..dia langsung menghampiri..& manjat2 buat nyium mamanya nan cantik jelita..*huekkk..:D*
Berhubung dianya jd dipinggir juga..khawatirlah saya kl tiba2 dia jatuh dr kasur..
Langsung deh tangkeppp...eee...malah kesikut keningnya..wkwkwk..*emak2ceroboh*
Nangis deh bentar..sumpah raeef kl nangis sakit cm bentar banget..gak ada semenit..hihi..
Abis nangis...lemess..langsung bobokkk...:)
Alhamdulillah..bisa ambil napas bentar...sambil fesbukan sambil bersih2 rumah baru..wkwkwk
Rempong benerrr dirumah sendirian...haha...

Wassalamu'alaikum...

6 Comments:

  1. de said...
    kok gw jadi kangen anak-anak dirumah yah?

    *beres-beres mo cepat pulang*
    yolla said...
    @Mbak de : ayoo pulang mbakk..dah dicariin anak2 tuh...hihi
    Lidya - Mama Pascal said...
    salam kenal juga mbak,thanks ya sudah mampir diblogku
    ichaawe said...
    mbak Yolla apa kabar?? huaaa kangen. Dah lama banget gak mampir kesini. Sekarang postingannya dah raeef semua. hehehe... makin gede makin ganteeeeeeeng!!!
    yolla said...
    @mbak icha: mbakkk...kangen jg..hehe...iya ini jg baru diaktifin lagi..dah lumayan sempatlah buat posting dikit2..hehe...
    Iyaaa sekarang isinya raeef semua secara 24 jam ama raeef..wkwkwk...
    Nadine pa kabar mbak?? pasti dah gede & makin cantik yaaa...^^
    no limit adventure said...
    kunjungan balik sob :)
    SALAM SUKSES SELALU :)

Post a Comment




 

Copyright 2006| Blogger Templates by GeckoandFly modified and converted to Blogger Beta by Blogcrowds.

yg ngerubah layout by Yolla Elwyn